Noticias

Una fiesta de alta cocina saludable

Cuatro grandes chefs exhibieron su sabiduría en los talleres culinarios, una de las novedades del Foro.

LEER MÁS


La broma de la gastronomía

El Foro sobre Gastronomía y Salud celebrado en Zaragoza da pie para avanzar por un terreno que en Aragón requiere todavía mucha exploración.

LEER MÁS


Ni los transgénicos causan enfermedades ni la carne de cerdo es tan poco saludable

Los expertos que participaron en el Foro Gastronomía y Salud intentan desmontar algunos mitos alimentarios que no tienen mucha base científica.

LEER MÁS


La Real Academia de Gastronomía apoya el Foro de Gastronomía y Salud

La Real Academia de Gastronomía apoya el Foro Gastronomía y Salud que organiza Grupo Heraldo y que  se celebrará en Zaragoza en noviembre de este mismo año. Su presidente, Rafael Ansón, participará activamente en el desarrollo del mismo.

LEER MÁS


 

Heraldo de Aragón organiza la segunda edición del Foro de Gastronomía y Salud

Se celebrará en Zaragoza los días 15 y 16 de noviembre de este año 2016.

Gastronómos, científicos, cocineros y periodistas especializados en la materia analizarán y debatirán sobre aspectos relevantes como neurogastronomía, cocinar para nuestro microbioma o la moda antigluten entre otros.

LEER MÁS


 

Así nos vieron fuera de Aragón

El V Foro de Reflexión Gastronómica fue un referente de reflexión con gran repercusión y distintos medios, a nivel nacional e internacional, se hicieron eco de la jornada y publicaron noticias y artículos al respecto.

LEER MÁS

 


 

 

 

Compartir en:
Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0